Итоги тестирования Рейтинга счетов iPAMM-Управляющих

Сегодня мы хотим сообщить вам итоги завершающего тестирования Рейтинга счетов iPAMM-Управляющих. С 27 июля (понедельник) мы запускаем сервис копирования торговых распоряжений на специальный инвестиционный счет Компании для участников рейтинга, а это значит, что уже 1 августа (в субботу) iPAMM-Управляющие смогут получить свое первое вознаграждение.

Напомним важные правила, на которые мы в очередной раз хотим обратить ваше внимание: Правило расчета рейтинга. В расчете рейтинга принимается история только 100 последних совершенных вами сделок за прошедшие 4 недели. Например, если вы совершите 100 сделок за 2 недели или даже за меньшее время, то именно по этому периоду времени будет оцениваться качество вашей работы и, соответственно, показатель Traderank.

Правило измерения эффективности использования ордеров типа Stop Loss и Take Profit. Помимо самого факта установки данных ордеров, наша система проверяет то, как они «отрабатывают». Иными словами закрытие сделок по отложенным ордерам должно происходить по ценам максимально приближенным к тем, что были установлены при создании ордера. Таким способом будут определяться навыки в прогнозировании поведения рынка.

Правило определения систематичности работы iPAMM-Управляющего. Наша система определяет эффективность каждого iPAMM-Управляющего по тому, насколько систематичной является его работа. Вы должны стремиться совершать сделки с одинаковой по времени периодичностью – это будет свидетельствовать о возможности более точного прогнозирования результатов вашей работы, что обозначит ее как более эффективную.

Хотим обратить ваше внимание, что сегодня рейтинг будет пересчитан, в связи с чем изменятся позиции iPAMM-Управляющих – это связано с перерасчетом некоторых показателей в соответствии с последними изменениями коэффициентов, используемых нашим алгоритмом при ранжировании участников рейтинга. В заключение новости мы хотим выразить искреннюю благодарность всем нашим Клиентам, которые принимали участие в этой стадии тестирования работы нашей системы. Благодаря вашей помощи нам удалось добиться хороших результатов проверки всех аспектов работы технологии iPAMM.

Мы крайне признательны вам и надеемся, что вы продолжите помогать нам делать продукты и услуги нашей Компании лучше!